Последнее обновление: 15 августа 2019 в 9:05
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

9 Февраль 2011

Число «13» стало для «Солнечного удара» счастливым

Рубрика: Культура. Метки: Прочитано: 430

С.Бусыгин, М.Грачова, О.Попова, К.Присмотров, Е.Малков, В.Н.Новоселова, С.Молдован - команда КВН «Солнечный удар».

В минувшую субботу в г. Кирове проходил XIII ежегодный открытый фестиваль команд КВН Кировской области-2011. Во Дворце культуры «Родина» за право стать победителем фестиваля и обладателями специальных призов боролись 16 команд — из Кирово-Чепецка, Слободского, Яранска, Юрьи, Нововятского района г. Кирова и других. Котельнич и городской клуб КВН представляла команда КВН сельхозтехникума «Солнечный удар» . Каждой команде предоставлялось 3 минуты, чтобы показать выступление в форме любого КВНского конкурса.

«Солнечный удар», выиграв во втором городском туре 29 января, вышел в финал, который состоится 11 марта. А их соперники определятся 26 февраля в играх из числа команд, знакомых котельничанам, — «Дети Урбана» (Котельнич), «Бусики на шее» (Котельнич), «Трое из Вне…» (Яранск).

Но вернемся к фестивалю. Наш Клуб КВН с командой «Солнечный удар» не первый год участвует в этом фестивале. Привозили специальные призы, дипломы, а победа — впервые. Она результат стараний руководителя команды Валентины Николаевны Новоселовой, которая на протяжении многих лет обеспечивала творческий рост ее. А само развитие КВНского движения в нашем городе связано с приходом в культуру выпускника режиссерского факультета Пермского института искусства и культуры Павла Владимировича Сухих. Этот тандем и вывел команду на верхнюю ступень пьедестала. Кстати, до последнего наши кавээнщики не знали, что их ждет победа. И только тогда, когда соперники получили специальные призы — кто-то выделился музыкальной стороной, кто-то агитбригадовским жанром,

кто-то оригинальной направленностью… — услышали заветные слова. Лишь наши полностью соответствовали своим выступлением КВНскому жанру. И вот она, победа!

Т. СОЗИНОВА.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования