Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

31 Январь 2011

«Солнечный удар»: «КВНом нужно заниматься по любви»

Рубрика: Культура. Прочитано: 431

Участники 2-ого тура игр КВН сезона 2010—2011гг

В субботу, 29 января, в ГДК состоялся 2-ой тур сезона игр 2010 — 2011 гг. городского клуба веселых и находчивых.
(См. Фото). На сцене встретились три команды: «Тяжелый случай» из Яранска, «Кто там?» — КВНщики из Нижегородской области — и котельничская «Солнечный удар». В начале встречи председатель клуба Павел Сухих напомнил, что сезон 2010—2011 гг. носит название «Полный вперед!». Прошедшая встреча прозвучала в тон этому посылу – ярко и оптимистично. С первых минут игры КВНщикам удалось развеселить зал. Веселая атмосфера царила все два часа, что продолжалась встреча. Даже небольшая заминка, вызванная техническими причинами, не рассеяла хорошего настроения. Небольшой перерыв в программе заполнили реплики из зала (частью достаточно остроумные), которые вызывали всеобщий смех. Как отметил один из членов жюри, Владимир Лоскутов, в зале могла родиться еще одна неплохая команда КВН.

КВНщики традиционно представили себя в трех конкурсах: «Приветствие», «Видеоклип» (конкурс, особенно полюбившийся зрителю, судя по реакции зала) и «Музыкальное домашнее задание». Было много шуток, артистичности и хороших песен. Зрители и жюри отметили: встреча прошла «на ура".

Впрочем, стоит отметить, что в шутках, звучащих с котельничской сцены, все еще не достаточно злободневности.

По итогам встречи члены жюри и председатель клуба единодушно решили, что участия в финале достойны две команды: «Солнечный удар» и «Тяжелый случай». Финальная игра сезона состоится 11 марта.

В конце встречи руководители команд Н. Новоселова, О. Стяжкина и А. Садаков получили благодарственные письма от клуба КВН. Командам вручены грамоты и призы.

В следующей игре сезона встретятся знакомые поклонникам котельничского клуба КВН «Дети урбана», «Трое из вне» и «Бусики на шее». Кстати, представители этих команд присутствовали на игре и небольшим общим выступлением объявили зрителям о своем участии в следующей игре тура.

Поклонники городского клуба веселых и находчивых в ожидании новой встречи с КВНщиками.

Клуб КВН, созданный П. Сухих и любителями КВН, осенью будет отмечать 10-летие.

«Тяжелый случай», Яранск,: «Вчера подвыпившая блондинка на большой скорости врезалась в рекламный щит МТС. Впервые в центре города курица снесла яйцо».

Ульяна ТОПОРОВА.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования