Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

30 Январь 2009

Изобличен убийца

Рубрика: Вести из ОВД. Прочитано: 534

Вчера, 29.01, заключен под стражу житель г. Котельнича, подозреваемый в убийстве молодой девушки.

В конце декабря 2008 года в ОВД по Котельничскому району обратилась женщина с просьбой разыскать ее без вести пропавшую дочь — 19-летнюю Анастасию Журавлеву. Анастасия ушла из дома 22 декабря и никто не знал о ее дальнейшей судьбе.

Вечером 26 января сотрудники милиции нашли девушку. В городе Котельниче в районе ул. Садовой на территории городского сада в выгребной яме общественного туалета в двух мешках.

Как выяснили сыщики в ходе оперативно-разыскных мероприятий Анастасия 22 декабря проводила вечер вместе со своими знакомыми. Компания молодых людей распивала спиртное на квартире одного из них. Когда все стали расходиться по домам, девушка, выйдя на улицу, увидела, что один из ее приятелей — 23-летний ранее судимый Роман — уже поймал такси.

Она попросила подбросить ее до дома. Однако, Роман пригласил Анастасию к себе домой в гости. В ходе продолжения вечеринки молодые люди поссорились, и мужчина нанес девушке ножевые ранения. После этого он расчленил тело девушки и сложил в мешки...

Котельничским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Кировской области ведется следствие по возбужденному в отношении Романа уголовному делу по статье 105 УК РФ.

www.uvd.kirov.ru



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования