Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

15 Март 2011

Мы собираемся работать над городскими проблемами

Рубрика: Власть. Прочитано: 323

13 марта прошли выборы в городскую Думу и впервые за последние годы партия власти уступила свои позиции. На этих выборах можно смело победителями назвать справедливороссов. По этому поводу на несколько вопросов для сайта «КВ» ответил лидер местного отделения Сергей РОЖИН

Сергей, как зародилось у вас желание создать в Котельниче отделение партии «СР»?

Я возглавил уже существующее отделение и вместе со своими однопартийцами и сторонниками мы придали оппозиционной политической силе в городе Котельниче динамики.

На прошедших выборах в городскую Думу ваша партия, не стесняясь этого, победила правящую партию «ЕД», как это вам удалось и что помешало единороссам получить безоговорочное большинство?

Мы шли командой и серьезно работали не над дележом кресел, а над городскими проблемами. Видимо у ЕР было наоборот и избиратели это почувствовали. Если честно я всегда удивлялся почему вообще голосуют за партию результатом работы которой стало ежегодное вымирание страны на 700 тыс.человек и попустительство по отношению к коммунальному рэкету.

Сейчас для партии новое испытание — выборы главы города. Как любой солдат, стремящийся стать генералом, кого бы вы хотели видеть во главе города?

Естественно, что главой города мы хотим видеть человека справедливого и с кандидатурой уже определились.

Заняв ключевой пост, что увидит рядовой котельничанин, ну, к примеру, через год?

Первое, что следует сделать, изучить тарифную кухню и в кратчайшие сроки начать работу по снижению расходов граждан на ЖКУ.

Вопросы задавал администратор сайта Ю.Глушков.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования