Последнее обновление: 22 ноября 2019 в 15:10
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

26 Январь 2011

Хрустальный голос песни зимней

Рубрика: Культура. Прочитано: 332

Так назывался вечер вокальной музыки, состоявшийся в очередной раз в центральной библиотеке им. Л. Рахманова в минувшее воскресенье. Поклонники студента Нижегородской консерватории (академии) им. М. Глинки Андрея Балыбердина вновь насладились его пением. Регулярность встреч нашего земляка-тенора дает возможность котельничанам наблюдать его вокальный рост и радоваться этому. Звучали, как и прежде, арии из опер, романсы, музыкальные циклы, но репертуар был практически новый.

Гостя поддержали в концертной программе преподаватель школы искусств С. Веселкова, исполнившая на скрипке популярные мелодии, и учащийся школы № 1 А. Оглоблин, продолживший жанр романса под собственный аккомпанемент на гитаре. В этом же жанре выступила М. Игошина, хормейстер образцового театра песни ГДК.

А незаменимым концерт-мейстером А. Балыбердина является преподаватель школы искусств О. Овчинникова, за что она получила аплодисменты благодарных зрителей. И цветы. Как, впрочем, и все артисты. Тепло этой камерной встречи согрело как слушателей, так и исполнителей.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования