Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

22 Декабрь 2009

Поддержали рублем и делом

Рубрика: Новости. Метки: Прочитано: 315

Год на исходе, и есть повод вспомнить, как нынче, в условиях кризиса, областная и городская власти помогали тем, у кого возникли проблемы с работой. Известно, что на это была направлена областная целевая программа снижения напряженности на рынке труда.

По сообщению директора районного центра занятости Натальи Тотмяниной, в ее выполнении в нашем городе и на селе участвовали 1 807 человек. Из них на общественных работах были заняты 1 729 и 72 кочегара котельных временно трудоустраивались на период подготовки котельных к нынешнему отопительному сезону.

Проблемы с занятостью подвигли многих пойти... учиться. 78 человек, у которых были неполные рабочие недели, повысили профессиональную квалификацию и стали более востребованными как специалисты.

Многим это помогло поддержать личный бюджет. Только через центр занятости работодатели получили с начала года на зарплату и единый социальный налог 13,5 миллиона рублей. Дополнительно компенсированы расходы на приобретение малоценного инвентаря, спецодежды, а также расходы на транспорт по доставке людей к месту работ и на вывоз мусора — 587,9 тысячи рублей. 149,9 тысячи рублей на вывозку же мусора потратила из своего бюджета городская администрация.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования