Последнее обновление: 17 мая 2024 в 8:11
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
15 сентября 2009

Об остановочной платформе

Рубрика: Новости.

В августе 2008 года я от имени некоторых жителей Котельничского района и области обратился к начальнику Кировского отделения Горьковской железной дороги (ГЖД) В. Е. Ломтеву с просьбой восстановить остановочную платформу на 767-м километре, демонтированную в марте того года по указанию начальника ГЖД С. В. Козырева. Причинами этого явились якобы полный износ деревянного настила и то, что вблизи платформы нет населенных пунктов. В народе это место называют Теремок, и сюда едет масса людей за брусникой и клюквой.

Целый год потребовался на то, чтобы проблема начала решаться. В августе 2009 года получил ответ от Кировской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении: «Депутату Котельничской городской Думы Н. Н. Колчанову. Уважаемый Николай Николаевич! На Ваше обращение от 14.05.09 № 13 по факту восстановления пассажирских платформ сообщаю следующее. 31.07.09 четная и нечетная пассажирские платформы восстановлены в железобетонном исполнении. Уложено по 12 плит на каждую платформу. Размер платформы составляет 21,6 х 3=64,8 м2. Начальник Кировской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении О. Е. Назаров».

Для того чтобы электропоезда останавливались в Теремке, нужно внести остановочную платформу в расписание движения поездов. Поэтому 26 августа 2009 года я обратился к Ш. Н. Асанову, и. о. начальника Кировского отделения ГЖД, с просьбой помочь через управление ГЖД внести в расписание электропоездов на сентябрь — октябрь 2009 года остановку на «О.П. 767-й км» для э/поездов Киров — Шахунья — Киров, Киров — Ежиха — Киров.

Н. КОЛЧАНОВ, депутат Котельничской городской Думы.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.