Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
16 ноября 2023

Впервые за 5 лет все муниципалитеты Кировской области в срок получили паспорта готовности к зиме

Рубрика: Новости.

Проверку готовности прошли все 45 муниципальных образований региона

Все 45 муниципальных образований Кировской области в этом году получили паспорта готовности к зиме. Об этом сообщили в министерстве энергетики и ЖКХ Кировской области.
— Отопительный период 2023 – 2024 годов во всех муниципальных образованиях Кировской области стартовал в срок, серьезных аварийных отключений не зафиксировано. Проверку готовности к отопительному периоду прошли все 45 муниципалитетов и в установленный срок получили паспорта готовности, — говорит министр энергетики и ЖКХ Кировской области Владимир Климентовский.
Проверку готовности муниципальных образований проводили специалисты Западно-Уральского управления Ростехнадзора. Они отмечают положительный результат работы муниципальных образований и региональной власти для получения паспортов готовности к зиме.
Заместитель председателя правительства Кировской области Алексей Жердев, курирующий коммунальную сферу региона, также отмечает, что получение паспортов готовности всеми муниципалитетами свидетельствует о том, что проведена серьезная работа.
— По поручению губернатора Александра Соколова все мероприятия по подготовке к зиме в 2023 году были начаты заблаговременно, чтобы в случае необходимости было время на устранение недочетов. Детально работали с каждым муниципалитетом по решению всех возникающих вопросов, в том числе и по созданию нормативного запаса топлива. Также в этом году из бюджета области на подготовку муниципалитетов к зиме была направлена рекордная сумма – 380 млн рублей, и активно привлекали федеральные средства на модернизацию коммунальной инфраструктуры, — говорит Алексей Жердев.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.