Последнее обновление: 20 февраля 2024 в 11:45
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
16 января 2023

Александр Соколов представил руководителей новых министерств

Рубрика: Новости.

Министерство строительства, энергетики и ЖКХ разделили на два ведомства
Проведена реорганизация министерства строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области, в результате ведомство разделено на: министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области и министерство строительства Кировской области. Об этом рассказал губернатор Александр Соколов во время еженедельной оперативки с правительством.
Министерство энергетики и ЖКХ области возглавил министр Владимир Александрович Климентовский.
— Владимир Александрович имеет профильное образование по специальности «Промышленная теплоэнергетика» и 10-летний опыт работы в сфере ЖКХ, в муниципальных и региональных органах исполнительной власти. За время трехмесячного исполнения обязанностей министра проявил себя ответственным и исполнительным профессионалом. Часто вел самоотверженную работу, по выходным выезжал в районы области. Владимир Александрович, желаю удачи, — сказал Александр Соколов.
Исполнение обязанностей министра строительства Кировской области возложено на Алексея Витальевича Журавлева.
— Алексей Витальевич имеет профильное образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и более 20 лет стажа в различных должностях органов исполнительной власти. Он работал в департаменте топлива и энергетики при правительстве области, департаменте строительства и архитектуры, департаменте энергетики и ЖКХ, последние два года – заместитель министра строительства, энергетики и ЖКХ Кировской области. Алексей Витальевич, желаю успехов,— сказал Александр Соколов.
Минстрой и Министерство энергетики и ЖКХ области будут находиться под кураторством заместителя председателя правительства области Алексея Жердева.
— Все стройки в Кировской области будут вестись под кураторством министерства строительства – и жилищное строительство, и строительство социальных объектов. Работа предстоит сложная, большой объем необходимо выполнить по строительству новых объектов, по подготовке к 650-летию Кирова, по реализации программы переселения из аварийного жилья, по решению вопросов дольщиков. За год необходимо с этими вопросами разобраться, — отметил глава региона.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.