Последнее обновление: 8 февраля 2023 в 16:27
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
25 декабря 2022

Работникам «Коммунэнерго» выплачивают задолженность по зарплате

Рубрика: Новости.
К Новому году вся задолженность перед людьми будет погашена.

Губернатор Александр Соколов сообщил в своём телеграм канале, что сегодня, 24 декабря, ОАО «Коммунэнерго» начало выплачивать задолженность по зарплате работникам. Таких договорённостей достиг глава региона Александр Соколов с руководством компании. Деньги уже поступают на счета сотрудников.

В последние месяцы компания испытывала финансовые сложности, из-за чего возникла задолженность по заработной плате перед сотрудниками, кроме того, у предприятия, которому принадлежат объекты теплоснабжения в Котельниче, Яранске, Нолинске, Зуевке, Советске, были сложности с приобретением топлива для бесперебойного прохождения отопительного сезона.

Губернатор Кировской области Александр Соколов провёл работу для поиску решений и выхода из сложившейся ситуации. Проработка вопроса с главой компании принесла результаты. Генеральный директор ОАО «Коммунэнерго» Григорий Петренко дал обещание, что до конца 2022 года э задолженность по зарплате будет погашена.

Кроме того, компания провела закупку угля для котельных.

— Люди без тепла и зарплаты не должны оставаться. Мы четко обозначили свою позицию, что готовы ввести особый режим, если не будет решён вопрос с топливом и зарплатами. Руководство компании сделало правильный выбор. Люди встретят Новый год, получив свои положенные деньги. Надеюсь, впредь у них подобных историй не возникнет, — сказал Александр Соколов.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования