Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
25 декабря 2022

Работникам «Коммунэнерго» выплачивают задолженность по зарплате

Рубрика: Новости.
К Новому году вся задолженность перед людьми будет погашена.

Губернатор Александр Соколов сообщил в своём телеграм канале, что сегодня, 24 декабря, ОАО «Коммунэнерго» начало выплачивать задолженность по зарплате работникам. Таких договорённостей достиг глава региона Александр Соколов с руководством компании. Деньги уже поступают на счета сотрудников.

В последние месяцы компания испытывала финансовые сложности, из-за чего возникла задолженность по заработной плате перед сотрудниками, кроме того, у предприятия, которому принадлежат объекты теплоснабжения в Котельниче, Яранске, Нолинске, Зуевке, Советске, были сложности с приобретением топлива для бесперебойного прохождения отопительного сезона.

Губернатор Кировской области Александр Соколов провёл работу для поиску решений и выхода из сложившейся ситуации. Проработка вопроса с главой компании принесла результаты. Генеральный директор ОАО «Коммунэнерго» Григорий Петренко дал обещание, что до конца 2022 года э задолженность по зарплате будет погашена.

Кроме того, компания провела закупку угля для котельных.

— Люди без тепла и зарплаты не должны оставаться. Мы четко обозначили свою позицию, что готовы ввести особый режим, если не будет решён вопрос с топливом и зарплатами. Руководство компании сделало правильный выбор. Люди встретят Новый год, получив свои положенные деньги. Надеюсь, впредь у них подобных историй не возникнет, — сказал Александр Соколов.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.