Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
15 декабря 2022

Во время прямой линии губернатор сообщил, что кировские военнослужащие обеспечены всем необходимым

Рубрика: Новости.

Александр Соколов рассказал о разговоре с замполитом

Во время вчерашней прямой линии на телеканале ГТРК «Вятка» губернатор Александр Соколов рассказал о телефонном разговоре, который состоялся утром того же дня, с замполитом полка, где находятся мобилизованные из Кировской области.
– Все живы, всем обеспечены. Наш фонд «За Вятку» постоянно находится на связи с полком. В этом фонде работают в том числе жены военнослужащих, которые защищают нашу Родину. Они созваниваются с мужьями и знают, насколько соответствует информация, которую дает командование, тому, что происходит, – пояснил Александр Соколов.
Фонд «За Вятку» регулярно поставляет в часть грузы, закупает оборудование, амуницию и одежду – по словам губернатора, запросы формируются по просьбам командиров и самих бойцов.
Александр Соколов поблагодарил предпринимателей и всех жителей области, которые помогают военнослужащим, добровольцам и мобилизованным из Кировской области. Жителям региона удалось собрать на счетах фонда «За Вятку» более 100 млн рублей, большая часть этих средств уже направлена в полк.
– Люди приносят в пункты приема то, что считают важным, необходимым. Например, бабушки вяжут носки. Искренние слова благодарности женам военнослужащих, которые объединились вокруг общего дела и своими руками пытаются помочь мужьям, шьют все необходимое. Они даже создали общий проект «Золотые руки ангела», – добавил губернатор.
В ноябре Александр Соколов с заместителем председателя Совета Федерации Андреем Турчаком пообщались с женами мобилизованных.
– Мы посмотрели, что пишут девушки в своем чате, как оценивают происходящее. Мне показалось, что мы на верном пути, – считает Александр Соколов.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.