Последнее обновление: 17 июня 2024 в 11:22
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
15 декабря 2022

Александр Соколов: «Бесперебойное теплоснабжение должно быть во всех районах области»

Рубрика: Новости.

Глава региона рассказал о ситуации с теплоснабжением в Котельниче, Нолинске, Яранске и Советске
14 декабря во время прямой линии в эфире телеканала ГТРК «Вятка» губернатор Кировской области Александр Соколов рассказал о ситуации, которая сложилась с теплоснабжением Котельнича, Нолинска, Яранска и Советска.
Котельные в этих муниципалитетах находятся в ведении теплоснабжающей компании «Коммунэнерго», которая из-за финансовых сложностей испытывает трудности при приобретении топлива для бесперебойного прохождения отопительного сезона, а также имеет задолженность по заработной плате перед сотрудниками, из-за чего не может в полной мере обеспечить работу кочегаров, техники и аварийно-восстановительных бригад.
— Ситуация действительно вызывает беспокойство, и мы идем по пути принуждения компании к безоговорочному выполнению взятых на себя обязательств. Жители не должны быть заложниками действий одной конторы. Не скрою, вчера я был готов объявить режим повышенной готовности в районах присутствия «Коммунэнерго». Понятен и следующий шаг – введение чрезвычайной ситуации в районах и переход инфраструктуры компании под управление регионом. И я вас уверяю, в этом случаем и долгов бы не было перед работниками, и с топливом проблему мы решили бы оперативно. На вечер вчерашнего дня мы получили гарантийные письма от «Коммунэнерго», что все обязательства они выполнят в срок. График погашения задолженности заработной платы также прописан. Обращаю внимание, что «Коммунэнерго» в этом документе берут на себя повышенные обязательства в случае просрочки указанных дат. В случае, если наши договоренности будут нарушены, мы ни дня медлить не станем. Это вопрос жизнеобеспечения людей, — сказал Александр Соколов.
Сегодня стало известно, что топливо поступило в котельные.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.