Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
17 октября 2022

Александр Соколов сообщил о кадровых изменениях

Рубрика: Новости.

Губернатор Кировской области провел еженедельное совещание с правительством

17 октября на очередном еженедельном совещании с региональным правительством губернатор Александр Соколов сообщил о кадровых изменениях.

— На должность министра финансов Кировской области утверждена Лариса Маковеева – уже без приставки «и.о.», — сказал Александр Соколов.

Также глава региона отметил, что на прошлой неделе были назначены новые руководители крупных учреждений, в которых велико присутствие Кировской области. Так, акционерное общество «Куприт» – региональный оператор по обращению с ТКО – с 12 октября возглавил Ильдус Гизатуллин. Ильдус Мохтарович в течение 17 лет возглавлял региональное управление Росприродназора, а после объединения занимал должность заместителя руководителя Западно-Уральского межрегионального управления Росприроднадзора.

Кировское областное государственное казенное учреждение «Дорожный комитет Кировской области» с 12 октября возглавил Алексей Вепрев, который ранее в течение ряда лет занимал должность генерального директора АО «Гордормостстрой».

На должность заместителя генерального директора акционерного общества «Вятавтодор» назначен Денис Ситников. Денис Николаевич служил в органах МВД, подполковник внутренней службы в запасе, является депутатом Кировской городской Думы.

— Я надеюсь, что АО «Куприт» станет образцово-показательной организации в сфере обращения с ТКО. Что касается дорожного комитета, то от него многое зависит в дорожной сфере. Надеюсь, что профессионализм и порядочность будут девизом нового руководителя комитета. «Вятавтодор» должно стать передовым предприятием, деятельность которого люди вспоминали только добрым словом. В целом я надеюсь на принципиальный и ответственный подход новых руководителей к своим служебным обязанностям, — подчеркнул Александр Соколов.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.