Последнее обновление: 11 октября 2021 в 19:49
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
21 сентября 2021

ВЫБОРЫ-2021: КАК ЭТО БЫЛО

Рубрика: Новости.

Светлана НОВОСЁЛОВА, наблюдатель от партии «Новые люди»:

— В этом статусе на выборах я работала впервые. 17 сентября пришла на избирательный участок ещё до открытия, проверила, не прикасаясь, списки: в них не было никаких отметок. Присутствовала при опломбировании урн.

В течение трёх дней мы наблюдали за процессом выборов – вели подсчёт всех проголосовавших, фотографировали, вели видеосъёмку, просматривали копии протоколов; расписывались на сейф-пакетах с бюллетенями. На нашем участке нарушений выявлено не было. Могу с полной уверенностью сказать, что голосование было честным и прозрачным.

Единственный «минус» — на избирательном участке было очень холодно. Труд членов комиссии и без того тяжёлый, но работать в таких условиях им было гораздо сложнее. Мы – наблюдатели — сидели в зимней обуви, тёплой одежде, некоторые даже все три дня шапки не снимали. Каждые два часа пили горячий чай, чтобы хоть немного согреться изнутри. Неужели нельзя было включить отопление в городе до выборов?

Члены избирательной комиссии работали хорошо, быстро реагировали на малейшие замечания. Основной поток избирателей пришёлся на последний день выборов, 19 сентября. В воскресенье на нашем участке было столько же людей, сколько в два предыдущих дня. В восемь вечера участок закрылся для подсчёта голосов, домой я пришла только в 8:30 утра, на следующий день.

#Выборы2021
#ВыборыКировскаяОбласть
#УИК573_Котельнич



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования