Последнее обновление: 27 сентября 2021 в 14:11
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
23 июня 2021

Желание работать и развиваться

Рубрика: Новости.

Литейщик «Вымпела-М» Светлана Зайцева осваивает новые станки, поступившие в этом году в цех № 1.

«Юпитер», «Марс» – термопластавтоматы с космическими названиями характерны для новой линейки производителя Haitian. Расплавленная масса попадает под давлением в литьевую форму, там формируется изделие, охлаждается, и через определённое время выходит готовая продукция. Главное – успевать доставать пластмассовые крышки, сиденья для унитаза, другие комплектующие для сантехники и складывать их в ящики. Ну и, конечно, соблюдать правила безопасности.

– Я пришла на предприятие из торговли, то есть была абсолютный ноль, – говорит собеседница. – Всему обучили на месте. Тонкостей и нюансов много, разбираешься в процессе работы, узнаешь что-то новое, набираешься опыта. Особых умений или образования не требовалось. Только желание развиваться.

В течение смены Светлана Николаевна работает на нескольких термопластавтоматах. С новым оборудованием всё стало проще и удобнее. Кроме этого в цехе литья продолжается глобальная модернизация: уже полностью обновлён пол, реконструируются инженерные сети. Создаются все условия, чтобы работникам было комфортнее.

Марина ВАНЕЕВА. Фото автора.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования