Последнее обновление: 19 июня 2024 в 10:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
19 октября 2020

«Куприт» уточняет проживающих

Рубрика: Новости.

В октябре многие котельничане получили квитанции с огромными суммами за обращение с ТКО за сентябрь. Почему так произошло и надо ли оплачивать задолженность, мы узнали у регионального оператора по вывозу ТКО.

– В настоящее время региональный оператор продолжает актуализировать отходообразователей, – прокомментировала пресс-служба АО «Куприт». – Жители Котельнича и района в квитанциях до конца года могут получать изменённое количество зарегистрированных. При этом не исключено, что цифра может не соответствовать действительности. Тогда граждане должны обратиться в офис АО «ЭнергосбыТ Плюс», написать заявление и будет произведён перерасчёт. С полным перечнем документов, которые могут подтвердить временное отсутствие по месту постоянной регистрации, можно ознакомиться в постановлении правительства РФ № 354.

В случае если данные отражены верно и произведены доначисления, а получатель услуги не способен единовременно оплатить всю сумму задолженности, «Куприт» предоставляет рассрочку платежа до конца 2020 года. За рассрочкой не нужно обращаться, она предоставляется автоматически и без процентов. Сумма ежемесячного платежа не является фиксированной, то есть и сумму оплаты определяет сам потребитель. Главное оплатить задолженность необходимо успеть до 31 декабря.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.