Последнее обновление: 22 октября 2020 в 11:20
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

22 сентября 2020

Выиграл «золото Геленджика»

Рубрика: Новости. Прочитано: 565

В минувшее воскресенье многие котельничане прильнули к экрану телевизора, чтобы поболеть за земляка Николая Вершинина (на снимке третий слева), который, представляя Кировскую область, боролся за главный приз – золото Геленджика в одноимённой передаче на ТНТ и своей победой доказал, что самые отважные, спортивные и весёлые люди живут именно в нашем регионе.

Идея участия в этом проекте пришла к Николаю случайно – друг предложил попробовать силы в новом реалити-шоу. Молодой человек отправил видеовизитку, не подозревая, что ждёт его на самом деле. И только на съёмке стало ясно, что предстоит преодолеть экстремальную полосу препятствий в специальном тематическом парке на побережье Чёрного моря и назад пути уже нет. В одном месте собрались 85 участников из разных регионов страны, чтобы посоревноваться в силе, ловкости, выносливости.

– В основном соперниками выступили молодые ребята от 18 до 23 лет, все спортивные и энергичные, – говорит Николай. – И моей первой мыслью было: «Что я тут делаю и куда лезу?» На самом деле я вообще не особо спортивный человек, но по факту оказалось всё по-другому.

Съёмки длились с 5 утра до 11 ночи. Первые два испытания дались котельничанину достаточно легко, а вот на «Улей» пришлось потратить немало времени, чтобы его пройти: долго не мог найти выход, и «пчёлы» много раз пытались сбросить в воду. Тогда и появился первый страх: всё достаточно серьёзно.

– В проекте всё было продумано до мелочей, – отмечает участник. – Когда идёшь на испытания, то ты полностью в неведении и знаешь только свои результаты. Это на самом деле очень хорошо, потому что если бы ты видел других, то мог учитывать их ошибки, а так всё честно. И ещё понравилось то, что полностью рассчитываешь только на собственные силы, то есть никто тебе не поможет, не подыграет. Здесь или пан, или пропал.

До финального тура «Скользкая победа» дошли пять человек, в том числе и Николай, оказавшийся в итоге и тут самым проворным.

– Было очень сложно, силы исчезали на глазах, – делится эмоциями от итогового препятствия собеседник. – Нужно было продумать тактику, как найти зацеп и как устоять при сильных ударах мячом прямо по голове. Мне интуитивно пришла идея ползти на кулаках. Даже не верится, что дошёл до конца!

Как победителю, ему предложили открыть один из трёх сейфов, в которых находились килограммовый слиток золота стоимостью 2 миллиона рублей, золотая монета, эквивалентная 100 тысячам рублей, и початок кукурузы из золота, оценённый в 500 тысяч рублей. Именно последний приз и достался Николаю. Он уже решил, куда его потратит – всю сумму вложит в инвестиции.

К слову, Николая Вершинина можно увидеть в сериалах «Следствие вели», «След», «ИП Пирогова», «СашаТаня», «Ольга», где он снимался в массовке. А сейчас котельничанин живёт в Сочи, где строит дом на берегу моря.

Марина ВАНЕЕВА.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования