Последнее обновление: 3 октября 2022 в 13:52
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
3 августа 2018

Эмоции зашкаливали!

Рубрика: Праздник.

Яркими и насыщенными стали в Котельниче минувшие выходные. Горожанам предлагался отдых на любой вкус – от души повеселились и взрослые, и ребята.
Так, в субботу в Динопарке прошёл котельничский рок-фестиваль «Эволюция». Как описать царившую там атмо-сферу? Пусть лучше это сделают сами участники.
«В нашей памяти концерт навсегда останется кучей угара и позитива, людьми, готовыми уйти в отрыв и просто отдаться драйву. Всем огромное спасибо за концерт!

Котельнич, вы лучшие!» «Вот и отгремели на фестивале, на маленьком деревянном островке, под брезентовым парусом, посреди огромного скопления динозавров и современной живой природы, в компании весёлых и прекрасных людей, под звуки тяжёлой и угарной рок-музыки. Всё это не просто круто, а эпично!» «Эволюционировали в прошлую субботу в Котельниче!

Отличный совместный выезд с другими командами, эмоции, драйв! Летние открытые площадки всегда атмосферны, и за этим стоит куча музыкальных взаимосвязей!» – такие отзывы оставляют они в соцсетях.

А в воскресенье и стар и млад спешили в городской сад на полюбившийся уже фестиваль «Краски лета».

На сей раз он был посвящён Международному дню дружбы и имел свою «изюминку»: участники праздника, расцветив себя и друг друга красками, с удовольствием брызгались под струями пены.

Восторженный смех, визг ребятни, улыбки и дружеские розыгрыши – эмоции зашкаливали! Конечно, были многочисленные аттракционы, лакомства, развлечения, предлагался и обожаемый малышами аквагрим.


В тот же день на городском стадионе прошла встреча кировской команды горэлектросетей с котельничским «Барсом», а волонтёры провели акцию «Котельнич – территория без наркотиков».


Кроме того, в воскресенье отмечался День Военно-морского флота, и два торжества слились в одно: «именинников», пришедших на фестиваль, со сцены поздравили с их праздником, а они внесли в «Краски лета» особый колорит. Словом, праздник прошёл на «ура», и для этого администрация города приложила немалые усилия.

Марина МОРОЗОВА.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования