Последнее обновление: 28 сентября 2022 в 8:24
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
1 апреля 2016

Не зарастет народная тропа…

Рубрика: Новости.

diraИменно эти слова классика вспоминаются, когда в очередной раз видишь «нелегальный» переход через железнодорожные пути у магазина «Спутник». Много лет существует эта тропа. Несколько раз ставили там забор, но всегда в нем проламывали новый проход. Конечно, ломать заборы не самое благородное дело. Но даже здесь прослеживаются черты характера русского человека – упорство и настойчивость.

В чем же привлекательность этого пути для котельничан?

По мосту высоко, по ул. Советской далеко, – так рассуждают те, кто решает пройти по среднему пути. Может быть, так оно и есть. Пожилым людям и родителям с колясками по мосту идти трудновато. Но в то же время можно наблюдать, как некоторые старушки с палочками и мамы с детьми, собрав все силы, решительно пересекают железнодорожные пути почти перед самым поездом. Рядом в ожидании, пока пройдет поезд, стоит пара крепких мужчин. Они с ужасом наблюдают: успеют ли смельчаки?

Иногда у перехода проводят профилактические беседы об опасности хождения по путям и возможной административной ответственности. Но пока без результата. «Все ходят, и я хожу», – отвечают пешеходы.

Е. ГОРЕВ.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования