Последнее обновление: 23 сентября 2022 в 15:26
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
12 октября 2015

О цикле документальных фильмов «РОССИЯ БЕЗ ТЕРРОРА»

Рубрика: Новости.

011В рамах реализации Комплексного плана противодействия идеологи терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы телекомпанией «МАСТЕРСКАЯ» по заказу аппарат Национального антитеррористического комитета подготовлен 5-серийный цикл документальных фильмов под об­щим названием «РОССИЯ БЕЗ ТЕРРОРА». Цикл документальных фильмов в целом носит позитивный характер, основывается на реальных человеческих судьбах, фактах и событиях, про­исходивших в стране и мире.

Задачами указанного цикла фильмов является: доведение информации о сущности террористической деятельности и ее крайней общественной опасности; пропаганда идей социального мира и сотрудничества, консоли­дации и единства общества на основе межнациональной и межконфессиональной дружбы; демонстрация многообразной культуры народов России, вековых традиций и обычаев; привлечение внимания к святым местам, рас­положенным на территории нашей страны.

Для оказания профилактического воздействия на потенциально уяз­вимую аудиторию, прежде всего на молодежь, а также в связи с участивши­мися случаями выезда наших граждан за границу для участия в террори­стической деятельности первая серия цикла посвящена так называемому «Сирийскому вопросу».

Премьерный показ цикла фильмов «РОССИЯ БЕЗ ТЕРРОРА» запланирован на федеральном телеканале «Россия-2» в октябре 2015 года.

План-график выхода фильмов в эфир:

14 октября «Россия без террора. Татарстан. Испытание на проч­ность» (эфир роликов-анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир в период с 10 по 14 октября);

октября — «Россия без террора. Дагестан. Война и мир» (эфир роликов-анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир в период с 16 по 20 октября);

октября — «Россия без террора. Мусульманские святыни» (эфир роликов-анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир в период с 17 по 21 октября);

27 октября — «Россия без террора. Чечня. Возрождение» (эфир роликов-анонсов с указанием времени выхода фильма в эфир в период с 23 по 27 октября).



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования