Последнее обновление: 23 сентября 2022 в 15:26
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
7 июля 2013

Макушка лета

Рубрика: Новости.

_MG_2

Ждали, ждали лета – и вот оно, красное, ясное, с жарой, мухами, комарами. Обливаясь потом, уже ждем дождика, прохлады. Прогнозы синоптиков пока не утешительны — терпеть надо, терпеть… Хотя они клятвенно и уверяют, что 2010 год не повторится, да только что-то верится с трудом. Дачники, намаявшись с поливом, говорят, что та сушь уже повторяется. На метеостанции сообщили, что в июне максимальная температура воздуха была зафиксирована 26 числа, 33,3 градуса, а в июле — 33 градуса. Общее количество осадков мизерное — 21 миллиметр. На ближайшие сутки кратковременные дожди, грозы.

Спасение у воды, и народ двинулся к рекам и прудам. Много отдыхающих и гостей на городском пляже, все сильнее перекрывающем со стороны Вятки подступы к Котельничу. Здесь видны кое-какие удобства. Имеются спасательные круги, работает спасательный пост, есть раздевалка, через ручьи проложены мостки из досок. Установлены предупредительные вывески, где нельзя купаться. Все равно купаются… И мусор бросают где попало. Но в целом впечатление нормальное.

 

Только не следует забывать, что с рекой шутки плохи, не прощает вода пренебрежительного к ней отношения. Об этом надо помнить всегда, и особенно внимательно следить за детьми.

 

Валерий ТОКАЕВ.

_MG_14

_MG_13

_MG_12

_MG_11

_MG_10

_MG_9

_MG_8

_MG_7

_MG_6

_MG_5

_MG_4

_MG_3

_MG_1



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования