Последнее обновление: 23 сентября 2022 в 15:26
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
28 мая 2013

Где «речной трамвайчик»?

Рубрика: Новости.

Таким вопросом, имея в виду пассажирский теплоходик ПС-450, курсировавший в прошлые годы по Вятке между Котельничем и п. Затоном, задаются многие котельничане, и особенно жители заречного поселка. Ведь после освобождения реки ото льда прошел уже месяц.

Прояснить ситуацию мы попросили директора муниципального казенного учреждения «Речная переправа города Котельнича» Владимира Александровича Галкина .

– Для дальнейшего осуществления пассажирских перевозок внутренним водным транспортом необходима лицензия.

Лицензию получает не теплоход ПС-450, который в настоящее время находится в исправном состоянии и готов к работе, а предприятие (соискатель лицензии). Положением о лицензировании к предприятию предъявляются требования нормативно-правового, организационного характера, а также профессиональной подготовки кадрового состава.

Двадцать первого мая документы на получение лицензии сданы в Волжское управление государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта РФ. В течение трех дней их рассмотрят, после чего представительство управления в Кирове обязано провести предлицензионную проверку предприятия.

Как заверил руководитель Волжского управления, ходатайство администрации г. Котельнича о сокращении сроков проверки будет принято во внимание, и остается только надеяться на скорейшее получение лицензии и открытие переправы.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования