Последнее обновление: 21 июля 2017 в 11:00
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

Яндекс цитирования
28 Май 2013

Где «речной трамвайчик»?

Рубрика: Новости. Прочитано: 297

Таким вопросом, имея в виду пассажирский теплоходик ПС-450, курсировавший в прошлые годы по Вятке между Котельничем и п. Затоном, задаются многие котельничане, и особенно жители заречного поселка. Ведь после освобождения реки ото льда прошел уже месяц.

Прояснить ситуацию мы попросили директора муниципального казенного учреждения «Речная переправа города Котельнича» Владимира Александровича Галкина .

– Для дальнейшего осуществления пассажирских перевозок внутренним водным транспортом необходима лицензия.

Лицензию получает не теплоход ПС-450, который в настоящее время находится в исправном состоянии и готов к работе, а предприятие (соискатель лицензии). Положением о лицензировании к предприятию предъявляются требования нормативно-правового, организационного характера, а также профессиональной подготовки кадрового состава.

Двадцать первого мая документы на получение лицензии сданы в Волжское управление государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта РФ. В течение трех дней их рассмотрят, после чего представительство управления в Кирове обязано провести предлицензионную проверку предприятия.

Как заверил руководитель Волжского управления, ходатайство администрации г. Котельнича о сокращении сроков проверки будет принято во внимание, и остается только надеяться на скорейшее получение лицензии и открытие переправы.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта