Последнее обновление: 6 декабря 2017 в 16:57
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

12 Март 2013

Имя присвоить и благоустроить

Рубрика: Новости. Прочитано: 265

Котельничанам известно о трех точках зрения на увековечение памяти маршала С. Л. Соколова. Хотелось бы выразить мнение коммунистов по этому вопросу. Сразу же скажем – мы против переименования улицы Луначарского, предложенного Вятским землячеством в Москве. Этот вопрос должны решать котельничане, а не москвичи.

Странно, но почему-то в настоящее время под видом восстановления исторической справедливости, исторических названий уничтожается все, что связано с советским прошлым. Усердствуют в этом отношении в Кирове и властные структуры, и депутаты, и «демократическая» общественность. Сам город переименовать пока не удалось, но переименование улиц поставлено на поток. Делается все, чтобы советских названий не осталось и в помине. Давайте тогда и мы восстановим историческую справедливость – переименуем Котельнич в Кокшаров.

Можно, конечно, и в Котельниче переименовать одну из «неименных» улиц в честь тов. Соколова. Например, улицу Даровскую, или Садовую, или Загородную, кстати, параллельную улице генералиссимуса А. В. Суворова, или какую-то другую. Символичным было бы и то, что в случае переименования ул. Даровской вместе сходились три улицы: Советская, Победы и маршала Соколова. Но все же лучше не создавать для котельничан новых трудностей, которых и так немало.

Поэтому считаем, что целесообразно назвать в честь маршала С. Л. Соколова городской сад. Естественно, необходимо его благоустраивать, чтобы он стал любимым местом отдыха котельничан.

Е. КОЗЛОВ, секретарь РК КПРФ.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования