Последнее обновление: 6 октября 2022 в 17:03
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
20 февраля 2013

Убийство в Котельниче

Рубрика: Вести из ОВД.

18 февраля 2013г. около 0 часов в г. Котельнич около одного из домов по ул. Труда г. Котельнич было обнаружено тело 19-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти потерпевшего явилась закрытая черепно-мозговая травма.

По данному факту Котельничским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате совместных действий следователей Следственного комитета и сотрудников полиции по подозрению в совершении преступления задержан 20-летний Александр Беккер, 24-летний Антон Казаковцев и 17-летний учащийся техникума.

Следователями установлено, что в ночь с 17 на 18 февраля т.г. подозреваемые вместе с потерпевшим отдыхали в развлекательном центре г. Котельнича. После закрытия центра молодые люди вышли на улицу, где между ними произошла словесная ссора. В целях подавления сопротивления злоумышленники надели на потерпевшего наручники, после чего его избили.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Следственное управление по Кировской области.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования