Последнее обновление: 14 августа 2017 в 11:48
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

14 Декабрь 2012

Земцы – деревня, город?

Рубрика: Новости. Прочитано: 263

Уважаемая редакция, хочу рассказать о житье-бытье «дальнего зарубежья» – так называемого поселения Земцы. Дороги у нас безобразные. В зимний период чистят только основную улицу, а прилегающие к ней «забывают». Поэтому «скорая» и такси отказываются к нам ехать. Весна, дождливое лето, осень – это ужас, надо заказывать болотные сапоги. Автобусы тоже к нам не ходят. Была остановка – увезли куда-то.

У нас пенсионеров много, не у всех машины. Ребята в третью школу ходят пешком. Грязь, пешеходных дорожек нет. Это же опасно! Машины постоянно туда-сюда идут. У нас большая тревога – как бы не попали дети в аварию. Ребята младших классов учатся во вторую смену, возвращаются после 16 часов. Скоро будет совсем темно. Кроме того, много бегает бесхозных собак.

Почему городская администрация не может решить «вековую» проблему с автобусом в наш микрорайон? В больницу не знаешь как попасть, если заболеешь. Такси закажешь – все в один голос кричат: дороги плохие. А если приедут, берут 80 рублей, потому что у нас «не по городу езда».

Тогда почему за свет мы платим как городские? А за такси как деревня? Был случай, вечером вызвали такси за 45 минут до прихода поезда, в итоге чуть не опоздали. В магазинах у нас тоже товар дороже.

Еще. «Водоканал» проводил воду в частные дома, дорогу перекопал – и до свидания. К грязи постоянной добавилась новая.

Вот так мы живем в «дальнем зарубежье». Наболело! Мы ведь тоже люди!

Напечатайте, пожалуйста, письмо, пусть все узнают, где такая «деревня» Земцы!

Н. КУЗНЕЦОВА.


система комментирования CACKLE



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования