Последнее обновление: 19 октября 2017 в 15:56
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

24 Сентябрь 2012

«Честный» работник

Рубрика: Новости. Прочитано: 334

Моя дочь Яна Миронова, ученица 4 «Б» класса школы № 3, после уроков 20 сентяб-ря (учится во вторую смену) поехала в детский центр. Перед этим она позвонила, предупредив, что уроки закончились и она едет в библиотеку. Времени было 16.27. Она села в автобус маршрутом ДРСУ на остановке у школы № 3. Показала кондуктору справку. На что кондуктор сказала: «Четвертый класс. Давай деньги или выходи». Моя дочь решила выйти, но кондуктор не выпускала – грубо заставила заплатить 13 рублей, добавив, что так на всех автобусах. Яна заплатила и вышла на остановке у пятого магазина. Билет ей не дали. Кондуктор прос-то села на свое место, когда взяла деньги. В автобусе было где-то трое взрослых – никто не вступился.

После этого Яна села в автобус маршрутом № 1, показала справку – кондуктор сказала: «Вижу, вижу». Денег не взяли и не выгнали. Народу было много. Обратно с горы дочка ехала в автобусе маршрутом № 4 «ЖБИ», тоже бесплатно.

Хотелось бы получить объяснения. С такой ситуацией столкнулись впервые. Какому индивидуальному предпринимателю так повезло с «честным» работником?

О. МИРОНОВА.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования