Последнее обновление: 21 июля 2017 в 11:00
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

Яндекс цитирования
29 Август 2012

Новая жизнь в старых стенах

Рубрика: Медицина. Прочитано: 141

Сказать, что здание поликлиники обветшало снаружи и изнутри – значит ничего не сказать. Оно пришло практически в полную негодность. Повсюду сыпалась с потолков штукатурка, в тесном коридоре у регистратуры пол ходил ходуном, грозя провалиться. Из гнилых канализационных труб в подвал текли сточные воды. Неполадки можно перечислять без конца. 

Однако пришло время заняться ремонтом лечебного учреждения всерьез. По сути идет полная реконструкция поликлиники, подготовленная институтом «Кировгражданпроект». Конкурс на проведение работ выиграла нижегородская фирма «Премиум-строй». Объем работ огромный. Приходится полностью разбирать старые конструкции, оставляя лишь стены. На подсобных работах задействованы местные жители. Сооружается новая кровля, вместо деревянных перекрытий укладываются прочные металлические балки, ставятся современные пластиковые окна и двери, меняются сантехника, электрика.

Левое крыло здания уже обрело новый вид – просторные, светлые коридоры и кабинеты ничем не напоминают былое. Фронт же работ переместился туда, где раньше было травматологическое отделение. На втором этаже сейчас небо над головой, капает дождик. Но это не надолго. Новая кровля из металлочерепицы надежно защитит от осадков. Не за горами время, когда обновленное и оборудованное по современным стандартам медицинское учреждение вдохнет новую жизнь в нашу медицину и жители останутся довольны качеством услуг.

Валерий ТОКАЕВ. Фото автора.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта