Последнее обновление: 21 июля 2017 в 11:00
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

Яндекс цитирования
15 Август 2012

Охота начнется не для всех

Рубрика: Новости. Прочитано: 246

В соответствии с правилами охоты на территории Кировской области осенняя охота на медведя и кабана открыта с 1 августа по 31 декабря. С 18 сентября по 30 ноября она начинается на водоплавающую дичь, с 18 августа по 28 февраля – на боровую. Охотник обязан иметь при себе охотничий билет, разрешение на оружие, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, путевку на право охоты. 

В настоящее время в области действуют новые правила охоты, которые утверждены приказом Минприроды от 10.04.2012 № 98. Наряду со старыми положениями в них появилось и много изменений. Вот простой пример: в прежних правилах было сказано, что охотник при осуществлении охоты должен иметь при себе охотничий билет, или членский охотничий билет, по новым – только охотничий билет государственного образца.

А это значит, что части котельничских охотников, несмотря на открытие охоты, придется сидеть дома. На 1 января 2012 года у нас числилось 1 183 охотника. Заявления же на получение охотничьего билета единого государственного образца подали 560 человек. А что думают остальные 623?

На сегодняшний день время, отведенное для обмена охотничьих билетов в Котельничском районе, прошло. Поэтому охотникам, не получившим билет государственного образца, необходимо обращаться по адресу: г. Киров, ул. Володарского, 82, в управление охраны и использования животного мира.

И. ГЛУШКО, госинспектор центра охраны и использования животного мира.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта