Последнее обновление: 25 июля 2017 в 11:13
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

4 Май 2012

Всех — на улицу

Рубрика: Новости. Прочитано: 164

Для многих жителей города и села апрель стал «черным» месяцем в их жизни. Как сообщила директор районного центра занятости населения Наталья Тотмянина, десять работодателей предупредили 81 подчиненного о возможном скором их сокращении. Фактически их может быть и меньше. 

В городе в скором времени, а если точнее в мае — июне, могут остаться не у дел 4 человека из военкомата, 21 — из туберкулезного диспансера, 4 — из «Ростелекома», по одному из автотранспортного объединения и ООО «Ассоль», 16 — из Сбербанка. На селе — 2 человека из ООО «Двуречье», 2 из Светловского муниципального предприятия ЖКХ, 1 — из ООО ЖКХ «Импульс», 29 человек из ООО «Песчанка» (с. Юрьево).

По словам Натальи Михайловны, некоторые уже нашли или подыщут себе новые места, но большая часть, по всей вероятности, придет в службу занятости, и люди станут на какое-то время официальными безработными.

По законам экономики, такая оптимизация хозяйствующих структур — явление нормальное. Но оно всегда в противоречии с реальными людскими потребностями и жизненными устремлениями.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта