Последнее обновление: 29 февраля 2024 в 16:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
4 мая 2012

Лауреаты и дипломанты «Вятских узоров»

Рубрика: Культура.

В г. Кирове 19 — 22 апреля прошел третий международный конкурс-фестиваль «Вятские узоры» под эгидой Фонда поддержки детского и юношеского творчества «Новое поколение». Котельнич на нем представляли школа искусств, школа № 1 и ГДК. Нашим юным артистам сопутствовала удача, несмотря на то, что конкуренты были достойные — съехались представители многих и многих республик и областей России с севера на юг и с запада на восток, а в жюри вошли титулованные люди от искусства. Тем дороже победа. 

Образцовый театр танца ГДК «Шанс» во главе с балетмейстером Н. Н. Сухих

Образцовый театр танца ГДК «Шанс» во главе с балетмейстером Н. Н. Сухих стал дипломантом второй степени в номинации «хореография» (эстрадный танец).

Игра учащейся школы искусств Альбины Самигуллиной на ксилофоне (концертмейстер О. В. Овчинникова, преподаватель В. Н. Арефьев) увенчалась Дипломом лауреата второй степени в номинации «инструментальная музыка» (соло), в этой же номинации в ансамбле с мамой Ларисой Шаухатовной (фортепиано — преподаватель Н. Т. Аммосова, скрипка) они стали лауреатами третьей степени.

Хореографическая студия школы искусств «Фантазия», руководимая Ларисой Андреевной Блохиной, завоевала звание дипломанта второй степени в номинации «хореография» (эстрадный танец), а в смешанной группе с учащимися школы № 1 эта студия в той же номинации — дипломант третьей степени.

В номинации «вокал» (эстрадный) ансамбль школы искусств «Незабудки» (руководитель М. П. Арефьева) получил Диплом лауреата третьей степени.

Сергей Машкин, выпускник школы искусств, второй раз участвовал в этом фестивале и снова стал в номинации «вокал» (соло) лауреатом второй степени. На сей раз он представлял ВГУ, студентом которого сейчас является.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.