Последнее обновление: 26 июля 2017 в 9:43
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

23 Апрель 2012

До лучших времен

Рубрика: Новости. Прочитано: 165

Логистический центр, о проектировании и возможном строительстве которого мы неоднократно писали, не похоронен совсем, а на время отложен. Заключенный с нашей городской администрацией московской фирмой «ПромПарк-Центр» договор не аннулирован, а лишь реализация его пока «заморожена». 

Министерство экономического развития и торговли в настоящее время создает такие транспортно-логистические центры путем предварительного обустройства территорий их расположения инженерными сетями и коммунальной инфраструктурой. Это делается в целях привлечения богатых инвесторов для реализации таких дорогих проектов.

Те 48 гектаров в западной части города, которые под такой центр планируются, остаются в запасе под промышленную застройку. Потому что Котельнич как претендент на «посадку» на этом участке такого крупного предприятия на федеральном уровне пока проблематичен в связи с необеспеченностью инженерной инфраструктурой и отсутствием у нас на сегодня достаточного резерва кадров для строительства и последующей его эксплуатации.

Анатолий ВЫЛЕГЖАНИН.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования