Последнее обновление: 19 октября 2017 в 15:56
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

23 Апрель 2012

«Хоть в лепешку разобьемся, но победы мы добьемся»

Рубрика: Спорт. Прочитано: 309

Этот девиз одной из команд, участвовавших в фестивале женского спорта «Красота. Грация. Идеал», прошедшем второй раз, отражает общее настроение мероприятия. Двенадцать команд принимал физкультурно-оздоровительный комплекс в минувшую субботу, 21 апреля (в прошлом году было пять). Это школы, кроме второй, школа-интернат, сельхозтехникум, центр дополнительного образования, центр соцобслуживания, городская больница, Дом торговли, и три команды сформировали ветераны, занимающиеся в ФОКе, — по четыре участника и одному представителю.

После «визитной карточки», к которой все команды подготовились творчески, а баллы за нее входили в общий результат, разгорелись состязания. Определялись лучшие как в личном, так и в командном первенстве по всем предложенным видам спорта — прыжках с места, дартсе и стрельбе из пневматической винтовки. Итоги подводились по трем возрастным группам: до 35 лет, от 36 до 45 лет и старше 46 лет. А последним этапом была комбинированная эстафета, где требовались особая удаль и сноровка в четырех заданиях. Ее зрители и сами команды сопровождали особыми эмоциями.

В итоге по «визитной карточке» больше баллов набрали команды ветеранов ФОКа (они подготовили единое представление), в стрельбе победила команда школы № 1, прыжках с места — школа-интернат, в дартсе — команда ФОКа «Вторая молодость». А в общем зачете, по всем видам, места распределились так: лучшей признана команда школы № 5, вторую ступеньку пьедес-тала заняла команда Дома торговли, третье почетное место у школы № 1.

Кроме того, вручены почетные грамоты за 1-е — 3-е места в каждом виде состязаний в личном зачете. Успешно выступили представительницы центра социального обслуживания, немного уступив призерам и заняв четвертое место.

Фестиваль однозначно удался, расширение количества команд в сравнении с прошлым годом дает надежду, что и дальше он будет шириться, станет традиционным. А организаторы пообещали участникам, что будут стремиться делать фестиваль более привлекательным, внося в него новые элементы состязательности и отдыха.

Тамара ТОЛСТОБРОВА.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования