Последнее обновление: 30 мая 2019 в 11:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

18 Апрель 2012

Новый вкус

Рубрика: Новости. Прочитано: 501

Cыр «Качкавал»

В ОАО «Янтарь» освоено производство нового натурального сыра «Качкавал» двух разновидностей, копченого и обычного. Продукт отличается приятным, нежным вкусом и слоистой структурой. Как и все натуральные сыры, делается на макарьевском филиале «Янтаря», а доводится до товарного вида в Котельниче. На снимке: с новой продукцией старший мастер цеха дозревания сыров Е. Г. Земцова.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования