Последнее обновление: 24 апреля 2024 в 16:43
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
18 апреля 2012

Новый вкус

Рубрика: Новости.

Cыр «Качкавал»

В ОАО «Янтарь» освоено производство нового натурального сыра «Качкавал» двух разновидностей, копченого и обычного. Продукт отличается приятным, нежным вкусом и слоистой структурой. Как и все натуральные сыры, делается на макарьевском филиале «Янтаря», а доводится до товарного вида в Котельниче. На снимке: с новой продукцией старший мастер цеха дозревания сыров Е. Г. Земцова.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.