Последнее обновление: 19 октября 2017 в 15:56
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

18 Апрель 2012

Новый вкус

Рубрика: Новости. Прочитано: 283

Cыр «Качкавал»

В ОАО «Янтарь» освоено производство нового натурального сыра «Качкавал» двух разновидностей, копченого и обычного. Продукт отличается приятным, нежным вкусом и слоистой структурой. Как и все натуральные сыры, делается на макарьевском филиале «Янтаря», а доводится до товарного вида в Котельниче. На снимке: с новой продукцией старший мастер цеха дозревания сыров Е. Г. Земцова.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования