Последнее обновление: 21 июля 2017 в 11:00
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

Яндекс цитирования
18 Апрель 2012

Новый вкус

Рубрика: Новости. Прочитано: 271

Cыр «Качкавал»

В ОАО «Янтарь» освоено производство нового натурального сыра «Качкавал» двух разновидностей, копченого и обычного. Продукт отличается приятным, нежным вкусом и слоистой структурой. Как и все натуральные сыры, делается на макарьевском филиале «Янтаря», а доводится до товарного вида в Котельниче. На снимке: с новой продукцией старший мастер цеха дозревания сыров Е. Г. Земцова.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта