Последнее обновление: 30 мая 2019 в 11:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

28 Март 2012

Продолжение традиций

Рубрика: Культура. Прочитано: 464

Владимир Лоскутов, Андрей Вылегжанин, Татьяна Пасынкова, Ирина Лоскутова, Павел Сухих

27 марта — Всемирный день театра. В Котельниче его отмечают два коллектива: образцовый детский театр (режиссер Е. Г. Гулина) и народный театр ГДК (режиссер П. В. Сухих). Впрочем, сюда можно смело добавить всех, кто хоть когда-нибудь занимался в театральных кружках и студиях. Котельнич издавна славится своими талантами, и театральные традиции продолжаются. 

Одиннадцатый год руководит народным театром Павел Сухих. За это время поставлено немало ярких, запоминающихся спектаклей, проходящих с полным аншлагом. Зрителя подкупает непосредственность и искренность игры самодеятельных, давно знакомых актеров, не подверженных «звездной болезни». Котельничане с интересом ждут новых постановок, и их надежды оправдываются каждый раз. Павел Владимирович закончил факультет режиссуры Пермского государственного института искусств и культуры и занимается театром со знанием дела.
На репетициях сложившегося коллектива царит дружеская, непринужденная обстановка. Всего же в труппе более двадцати актеров разного возраста.

Добавим, что в Котельниче с 2003 года проходит областной конкурс детских и юношеских театров и студий «Театральная весна», теперь в рамках Алексеевской ярмарки, и в нем с успехом участвует детский образцовый театр под руководством Елены Гулиной.

Валерий ТОКАЕВ.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования