Последнее обновление: 29 февраля 2024 в 16:32
Сайт газеты Котельничский вестник, СМИ г. Котельнича

Рубрики

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

ПОДПИШИСЬ НА "КОТЕЛЬНИЧСКИЙ ВЕСТНИК"

Важные ссылки

Полезные ссылки

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
10 февраля 2012

Не только производство

Рубрика: Новости.

На кировском заводе ОАО «Лепсе», высокотехнологичные изделия которого известны в авиационной и оборонной промышленности, трудится многотысячный коллектив квалифицированных рабочих и инженеров. Предприятие живет многогранной, творческой жизнью. Здесь созданы секции и клубы по интересам для спортсменов, рыболовов, охотников, мастеров декоративно-прикладного творчества и других увлеченных людей, пользующиеся поддержкой генерального директора Г. А. Мамаева.

Заслуживает внимания фотосекция «Вятчане», объединяющая не только фотолюбителей с «Лепсе», но также из областного центра и ряда районов области. Из Котельнича в ней принимает участие фотокорреспондент «Котельничского вестника» В. Токаев. Организатор и вдохновитель фотосекции «Вятчане» — известный кировский фотограф-профессионал, заслуженный работник культуры РФ, член Союза журналистов России, С. П. Шаклеин. Котельничанам и жителям района он известен по серии фоторабот о колхозе «Путь Ленина» и поселке Юбилейном, а также по иллюстрациям и обложке книги дважды Героя Социалистического труда, председателя этого колхоза А. Д. Червякова «О времени и о себе». В феврале Станислав Петрович отметил 65-летие, но по-прежнему полон творческих сил и задумок.

Фотосекция регулярно устраивает пользующиеся неизменным успехом большие фотовыставки, где ярко раскрывается творчество заводчан, широко показана не только жизнь коллектива, но есть и оригинальные лирические снимки, мастерски выполненные пейзажи, портреты. По итогам выставок лучшим авторам вручаются дипломы. На одной из последних выставок «Мир в фотографиях» представлен ряд работ Валерия Токаева, также отмеченный Дипломом фотосекции «Вятчане».



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.