Последнее обновление: 4 октября 2017 в 11:27
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

27 Январь 2012

«Подарки» судьбы

Рубрика: Новости. Прочитано: 168

Совсем не радостные «подарки» судьбы, подготовленные общеэкономическим нашим неустройством, получили под Новый год несколько десятков котельничан. В связи с ликвидацией автотранспортного объединения скоро на улице окажется очередная группа его бывших сотрудников из 40 человек. По причине банкротства остались не у дел 48 рабочих, ИТР и специалистов Котельничского лесхоза, который был филиалом областного предприятия «Кировлес». На 16 человек только что сократила свои штаты межрайонная налоговая инспекция и на 18 — войсковая часть.

По словам директора районного центра занятости населения Н. Тотмяниной, оставшиеся не у дел начинают обращаться с просьбами о постановке на учет в качестве безработных и за помощью в их дальнейшем социальном устройстве. Главная проблема здесь в том, что вакантные места на городских предприятиях хоть и есть, но они — по работникам массовых мужских профессий, которые не подходят, в частности, для женщин — бывших налоговиков и наемных войсковой части.

Подобные массовые увольнения, конечно, на какое-то время усугубят общую ситуацию по безработице в районе. Но у центра занятости сейчас достаточно широкий спектр возможностей помочь людям.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта




Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования