Последнее обновление: 25 июля 2017 в 11:13
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

8 Январь 2012

Какие мы?

Рубрика: Новости. Прочитано: 206

Пять двоен

В уходящем году родилось несколько меньше котельничан в сравнении с 2010 годом, — 420 (на 29 декабря) и 449. Основу составляют первенцы — 217, вторыми пришли в семьи 151 малыш. Многодетные семьи по-прежнему «не в моде». Зато по двойням нынешний год «перескочил» предшественника. Пять двоен — это Тороповы Дашенька и Полина (апрель), Казаковцевы Катюша и Степа (май), Андриановы Ванечка и Аннушка (июль), Козловы Паша и Саша (ноябрь), Юдинцевы Денисик и Олеся (декабрь). Пусть мир будет добрым для всех новорожденных! 

 Именные пристрастия

ежегодно меняются. Имена, бывшие самыми модными в прошлом году, уступают дорогу совершенно иным. Так, нынче самыми популярными оказались имена мальчиков Арсений, Иван, Роман, Кирилл. А среди девочек чаще встретите среди новорожденных Викторию, Дарью, Екатерину, Софью, Анастасию. В единичных случаях назвали малышей Трофимом, Юрием, Станиславом, Всеволодом, Эльвирой, Элиной, Таисией, Стеллой, Еленой, Наталией. Неважно, кого как зовут, но пусть их жизни будут долгими и счастливыми, радостными и удачными.

 Браки совершаются на небесах

Так обычно говорят о счастливых семьях, Богом помазанных (хотя многое зависит от человека — умения любить не себя, а своих родных). Какими окажутся браки для тех, кто заключил их в уходящем году, время покажет. Одно точно — их тоже стало меньше в сравнении с предшествовавшим годом, 310 против 329. Причем Новый год будут встречать нынче 8 молодых семейных пар, которые связали себя узами Гименея в самые последние дни года, 29 — 30 декабря. Главное для всех молодоженов — уметь поддерживать огонек любви, основу счастья личного.

 Сердца открыты для любви

Причем в любом возрасте. Не потому ли 264 молодые женщины, в возрасте от 21 до 30 лет, стали нынче мамочками, испытав самые святые минуты рождения новой жизни. А возраст двух мамаш перешагнул 41 год. Один из котельничан стал папой в 58 лет.

Разновозрастные браки — это «игра» столичных барышень и кавалеров, у нас в этом плане все достаточно стабильно, если не считать, что 8 мамочкам на момент появления малышей не исполнилось 18 лет. Всем молодым родителям — величественной радости материнского и отцовского чувства, несущего благородство и ответственность.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта