Последнее обновление: 21 июля 2017 в 11:00
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

DELO1_AkFST1_2015_F9602_0

70

Полезные ссылки

Яндекс цитирования
26 Декабрь 2011

Наши ритуальные услуги

Рубрика: Нам пишут. Прочитано: 387

Все люди не вечны. Наступает время, когда мы расстаемся с близкими и родными. Вдвойне тяжело, когда уходят не вовремя. Такое горе постигло и нас. Мы потеряли любимого, дорогого свата, который был для нас примером во всех делах. Очень хорошо, что сейчас оказываются ритуальные услуги. Мы обратились за помощью в ритуальный салон, который находится на ул. Советской, 171. Выбрали венок за 450 руб-лей, оплатили его стоимость. Девушка, которая принимала наш заказ, пообещала, что венок будет доставлен вместе с другими заказами прямо на кладбище. 

Но, когда подъехали к могиле, нашего венка не оказалось. Ребята, выполняющие захоронение, ничего пояснить не смогли. На другой день к 8 часам мы приехали в салон, чтобы выяснить причину отсутствия заказа. Сначала дверь была закрыта. Через некоторое время салон открыли.

Видим: стоит наш венок в стороне. На нем траурная лента не прикреплена, даже не подписана. Как так получается? Плату за венок взять не забыли, а остальное, что обещали, забыли.

И еще хочется сказать о кладбищенских дорогах в Шестаках. Даже центральные не расчищены. Пришлось автобус с покойным выталкивать. Хорошо, что среди родственников оказалось много мужчин. И снова вопрос: почему так? Центральные дороги должны расчищаться.

М. СИВКОВА.



МОТОКРОСС

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие коментарии

система комментирования CACKLE

Погода

Друзья сайта