Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

29 Декабрь 2008

Театр ее стихия

Рубрика: Культура. Прочитано: 350

Елену Геннадьевну Гулину у нас знают многие. Она родилась в Котельниче, училась во второй школе, где занималась художественной самодеятельностью, пела в школьном вокально-интрументальном ансамбле и увлекалась театральными постановками. В 1994 году закончила театральное отделение Кировского колледжа культуры и сейчас продолжает учебу на курсе режиссуры Кировского филиала Пермского государственного института культуры и искусства.

Театр Детского центра культуры под руководством Елены Геннадьевны в 1999 году за спектакль по сказке А. С. Пушкина «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» получил звание образцового. А вообще-то они ежегодно показывают премьеру большого, двухактового, спектакля и, кроме того, дважды ставят кукольные постановки. Помимо этого юные актеры постоянно участвуют практически во всех городских театрализованных программах, праздниках и фестивалях. Работа театра отмечена многочисленными дипломами, грамотами и благодарственными письмами. Четвертый год участвуют в областном фестивале-конкурсе «Театральная весна», где также выступают успешно.

Мы уже сообщали, что в 2008 году за постановку спектакля «Сказка для Мари», театр получил высшую награду фестиваля — Диплом лауреата. По итогам городского конкурса 2007 года на звание лучшего по профессии Елена Геннадьевна признана победителем в номинации «Лучший работник культуры». Добавим, что в эти новогодние праздники для школьников города и детей различных учреждений в Детском центре культуры проходят многочисленные представления, где играют актеры театра, Елена Геннадьевна — в роли Снегурочки.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования