Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

24 Октябрь 2011

Не улица — автодром

Рубрика: Нам пишут. Прочитано: 696

В этом году участок улицы Октябрьской, от Пушкина до Профсоюзной, стал напоминать автодром. Проезжая часть покрылась выбоинами, напоминающими воронки от снарядов, глубиной до 30 сантиметров. Поэтому водители вынуждены «выписывать» восьмерки, зигзаги для объезда препятствий. На пересечении с улицей Красноармейской образовалась глубокая лужа, которую нужно преодолевать вплавь. 

Я живу неподалеку, езжу по этой улице, и мне не все равно, в каком она состоянии.

Решил обратиться в администрацию города с этим вопросом.

В июне пришел в отдел благоустройства города и попросил засыпать выбоины щебнем. Пообещали сделать это в ближайшее время, но не сдержали слова. Прихожу в июле. Ответили, что не было времени, но теперь точно засыплют. А потом добавили, дескать, что там ездить по колдобинам, выезжайте прямо на Советскую и по ней в любую сторону. Третий раз обратился в начале сентября — и на мои слова о ремонте Октябрьской получил ответ: «Чтобы засыпать ямы, нужен щебень, а он дорогой, 700 рублей тонна. В администрации нет денег».

Неужели мы обнищали до такой степени, что не можем купить несколько тонн щебня для засыпки ям? А дорога все хуже с каждым днем. Наверное, ждут Деда Мороза, который сравняет ямы, и администрацию города не станут тревожить до следующей весны.

В. ЕСЕПЧУК, пенсионер.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования