Последнее обновление: 30 мая 2019 в 11:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

29 Декабрь 2008

«Пусть и впредь на столе будет вкусная рыбка…»

Рубрика: Интервью. Прочитано: 367

Светлана ЛОЖЕНИЦЫНА — швея ООО «Дом торговли».

В личной трудовой практике минувший год был «шторным». То есть отличался от многих предыдущих тем, что на протяжении всех двенадцати месяцев пришлось заниматься дизайном штор. Приятно то, что у людей в последнее время появилась возможность позволить себе лучше обустроить свое жилище, и приходится работать по индивидуальным заказам по оформлению окон. Дело это необычайно интересное, поскольку у всякого заказчика свои вкусы как по цветовому решению, так и по графическому «рисунку», и всякий раз создаешь новый «образ» окна гостиной, спальни или кухни.

А вообще заказов очень много. Даже последние выходные, ту субботу и воскресенье, пришлось провести за швейной машиной. Все хочется поскорей да получше.

Я бы советовала моим клиентам-заказчикам в будущем году больше заботиться не только об обновлении своего гардероба, но и об уюте в жилище.

Александр ЗАБАЛУЕВ — бывший начальник производственного участка муниципального предприятия «Стромат.

В «Стромате», который в прошлом несколько раз переименовывался, но всегда занимался и занимается сейчас в основном гражданским строительством в городе, я проработал 32 года — почти всю жизнь. И самым значительным событием минувшего года стал выход на пенсию. Однако по-хорошему еще не отдыхал. Потому что родня меня сразу «бросила» на педагогическую деятельность — водиться с внучками. Хотя основную нагрузку несет, конечно, жена, Лидия Дмитриевна.

Внучек у нас целых три. Арина нынче пошла в первый класс, Соне пока четыре года, Кире — год и четыре месяца. Сейчас я на себе испытал, какая это острая проблема — устроить ребенка в детский сад. И как мучаются родители малышей при такой острой нехватке мест в дошкольных учреждениях. Хотелось бы, и не только нам, а и многим молодым и не молодым котельничанам, чтобы в будущем году в городе как-то начали решать проблему с детскими садиками.

Евгений ВАГИН — директор райпотребсоюза.

В личном плане минувший год ничем особым не примечателен, а если на работе — было приятное событие. 22 сентября райпотребсоюз отметил 120-летие со дня возникновения. Юбилей встретили хорошими показателями, в последние годы рос товарный, а вслед за ним и финансовый оборот. Еще могу добрым словом отметить тот факт, что наконец-то убрали торговлю с улицы Кирова и разместили на действующем рынке. Он облагораживается, строим новый мясной павильон.

В будущем году хотелось бы «продолжения банкета». То есть наращивания деловой активности и прибылей для пополнения основных средств. Однако начавшийся экономический кризис дает о себе знать. А ведь люди уже начали, было, покупать на рынке и в магазинах райпо дорогую колбаску, вкусную рыбку… Хочу, чтобы покупательная способность у населения не падала и всегда было что выпить и чем закусить.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования