Последнее обновление: 9 июля 2019 в 15:20
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

18 Июль 2011

Здорово, что ты есть у меня, мама!

Рубрика: Нам пишут. Прочитано: 336

В настоящее время стало распространенным явлением не общаться с родственниками, обижаться друг на друга, не поделив деньги, квартиры, дорогие вещи… Но так ли важны эти материальные ценности в сравнении с любовью и заботой мамы? 

Моя мама — Людмила Николаевна Лучинина. Ее жизненный путь похож во многом на пройденное большинством советских женщин: школа, торговый техникум, замужество, семья, дети… Судьба не очень баловала ее, оставив вдовой в 34 года с двумя детьми… А еще большой дом, огород, хозяйство. Неся в душе боль утраты любимого человека, не очерствела сердцем, нашла силы жить дальше для детей, ради будущего, которое сама четко и не представляла.

На долгие годы пришлось забыть о женском счастье — любить и быть любимой. Шло время, работа в магазине, забота об уже немолодых родителях, воспитание детей. Выросли дочери, получили образование, вышли замуж, работают. Появился и человек, который помогает, поддерживает и любит. И еще одна большая радость у нее — внуки, десятимесячные Давид и Софья. Как счастлива мама, когда все собираются дома!

Меняются ценности, мысли, поступки, люди, но неизменным остается только одно — мама. В трудную минуту на сердце всегда становится легче, когда думаешь о том, что рядом есть человек, на которого можно положиться, который готов подставить плечо и помочь остаться самим собой, несмотря ни на что. Здорово, что ты у меня есть, мама!

И. НАСИРОВА, г. Киров.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования