Последнее обновление: 30 мая 2019 в 11:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

11 Июль 2011

Дорого внимание

Рубрика: Нам пишут. Прочитано: 264

Я часто встречаюсь с бывшими сотрудниками бывшего производственного объединения «Нижневятлесосплав», и мы всегда говорим, что нам сейчас согревает душу благодарная память о самоотверженном труде на родном предприятии. Люди уходят, но остается память об их добрых делах для страны и общества. Ветераны сейчас устают от окружающей жизни, и только память дает им духовные и моральные силы. 

Для нас, представителей старшего поколения, стало смыслом жизни успеть узнать, чем закончится нынешняя всероссийская трагедия? В годы существования объединения организовывались даже коллективные прощания с уходящими из жизни тружениками, что надолго оставалось в памяти их родных. Это обеспечивало нужное настроение всем, кто бывал тогда на похоронах.

Сегодня ничего подобного не осталось. Определенные антинародные силы развалили и уничтожили не только наше, но и многие другие крупные и мелкие предприятия. Люди остались без работы и без всякого внимания и уважения к ним со стороны тех лиц, которые обязаны проявлять заботу о них. Разрушители объединения себя не забыли, но страдают, как всегда, представители трудовых масс. Рухнуло то, что создавалось десятилетиями, и люди оказались никому не нужными.

В этом плане определенным лицам из числа руководителей всех уровней надо делать необходимые выводы. И еще надо помнить, что все зависит от нас с вами. Нужны наше слово и общественная деятельность. Потому что под лежачий камень вода не потечет, как писала на своих страницах одна из народных газет.

Н. КУРШЕВ, многолетний руководитель вышеупомянутого советского предприятия.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования