Последнее обновление: 30 мая 2019 в 11:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

1 Июль 2011

Гордость школы

Рубрика: Образование. Прочитано: 402

Учитель русского языка и литературы Л. А. Зыкова: (слева) Марина Зайцева, Дмитрий Епифанов, Екатерина Пятина.

В единственном одиннадцатом классе Спицынской средней школы нынче трое выпускников закончили учебу с медалями. И все с «золотыми». Любовь Александровна в школе с 1973 года и говорит, что это во многом необычный, особенный класс — словно одна семья. С ребятами легко и интересно работать. Все старательные. Кроме медалистов, шестеро закончили школу на «4» и «5», а всего в классе тринадцать выпускников. Так что успеваемость весьма высокая. 

Но мы поговорим о медалистах и начнем с Дмитрия Епифанова. Из предметов больше нравятся химия и физика, собирается продолжать учебу в вузе по этой части. Дима закончил с «красным дипломом» Спицынскую музыкальную школу, прекрасный аккомпаниатор, любит играть на фортепиано, которое стоит у него в комнате. Еще он страстный фанат биатлона, ведет статистику по этому виду спорта. Кроме того, участник, призер и победитель многих олимпиад и конкурсов по разным предметам.

Несколько слов о Марине Зайцевой. Ей больше по душе биология и химия, в дальнейшем хочет стать биотехнологом. Как и Дмитрий, закончила с «красным дипломом» музыкальную школу. Она хорошая спортсменка, баскетболистка в сос-таве школьной сборной, призера областных и районных первенств по баскетболу. Что касается олимпиад, то Марина победительница районных олимпиад по химии, литературе, экологии, праву и английскому языку.

Екатерина Пятина тоже неординарная личность. Ей нравятся биология и литература. Любит читать классику и книги военной тематики. Вместе с Мариной защищала честь школы в составе сборной по баскетболу. Она тоже победительница многих олимпиад и районного конкурса сочинений. Еще Екатерина пишет стихи, они рождаются, когда много впечатлений и когда идет дождь:
«Сегодня в этот день дождливый
Я капли на ладонь ловлю.
Пусть этот дождь такой пугливый,
Его за нежность я люблю».

Валерий ТОКАЕВ.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования