Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

15 Декабрь 2008

Если на вас «наехали»

Рубрика: Новости. Прочитано: 272

Если вы удачливый предприниматель и на вас «наехали», то есть ставят барьеры, в том числе и административные, ограничивают вашу деловую активность, не орите, как потерпевший, а спокойно позвоните по телефонам районного фонда поддержки малого предпринимательства 4-39-91 или 4-13-58. Потому что еще 6 августа нынешнего года областная прокуратура в целях повышения гласности и прозрачности прокурорской деятельности при осуществлении надзора за соблюдением прав хозяйствующих субъектов и свободы экономическим специальным распоряжением создала общественный совет по защите малого и среднего бизнеса. Аналогичными правами она наделила и нашу межрайонную прокуратуру и названный выше районный фонд.

Сообщившая об этом юрист фонда Надежда Киселева пояснила, что общественный совет рассматривает вопросы, касающиеся субъектов малого и среднего предпринимательства, проблемы существующих административных барьеров и других ограничений бизнеса. И если таковые возникли, деловые люди могут, минуя наш районный фонд, обратиться в котельничскую межрайонную или областную прокуратуру или прямо в общественный совет в Кирове по адресу: ул. Производственная, д. 20, офис 208 или по телефону 51-69-77.

Как сказала Надежда Леонидовна, эту информацию наши предприниматели получили совсем недавно, на состоявшемся 28 ноября первом районном объединительном съезде предпринимателей, и обращений по вопросам нарушения прав еще не было. Однако такая возможность теперь открыта для всех.

Анатолий ВЫЛЕГЖАНИН.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования