Последнее обновление: 19 марта 2019 в 10:51
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

27 Май 2011

Приехали?

Рубрика: Трибуна. Прочитано: 498

Местные отделения партий «Справедливая Россия», КПРФ, РКРП-РПК, депутаты городской Думы выражают несогласие с позицией администрации города и части депутатов городской Думы по МУП «Котельничское ПАТО». Дело в том, что на протяжении последних лет данное предприятие неуклонно идет к развалу. Это происходит не без ведома администрации города. Своевременные адекватные меры не принимаются, кроме того, руководство предприятия стало на путь распродажи наиболее ликвидной техники. 

У нас вызывает недоумение, как руководство допус-тило до такого состояния предприятие? Почему годами не решался вопрос с районными перевозками, а их бремя ложилось на ПАТО, почему за бесценок продана вполне ликвидная техника, которая могла доставлять для города уголь, вывозить мусор, работать на сторонние организации?

Городом нанимались машины частников, а ПАТО «затухало». Отдали вывоз мусора, бытовых отходов в частные руки. И что? Стало чище? Почему у нас не налажен порядок с расписанием движения автобусов, а частники «заклевали» автоколонновские автобусы. Не потому ли, что руководство города и ПАТО это просто не волнует? Судьбу некогда мощного предприятия предрешили, как и многих других лакомых кусков муниципальной собственности. Говорят, оно бесперспективно, но как быстро подыскали покупателя и... перспектива появилась.

Мы категорически протестуем против такого русла развития города. Хватит разбазаривать и гробить народное достояние. Если нет толку, уберите вовремя руководителя и для себя сделайте оргвыводы. Наше общее убеждение — ПАТО должно и может жить, не надо его убивать.

А. ДУДИН, Е. КОЗЛОВ, Н. КОЛЧАНОВ, Л. КОСОЛАПОВА, Е. СПИВАК.

 



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования