Последнее обновление: 22 ноября 2019 в 15:10
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

25 Март 2011

Яранск против Котельнича

Рубрика: КВН, Культура. Прочитано: 624

Финал игр КВН-2011

В субботу, девятнадцатого марта, в зале ГДК прошла финальная игра на Кубок клуба КВН. (Фото). В ней приняли участие три лучшие команды сезона 2010/11 года, причем две из Яранска: сборная «Трое из вне» и команда аграрного техникума «Тяжелый случай». Против них выступали ребята из КСХТ, новое, но уже закаленное в «боях» поколение КВНщиков «Солнечного удара». 

Помнится, команда «Трое из вне» раньше называлась «Вне очереди», однако поскольку выступала часто в усеченном виде, то соответственно трансформировалось и название. Но от того не стала менее активна. Остроумия игрокам не занимать, что и было продемонстрировано в очередной раз. Забегая вперед, скажем, что капитан этой команды Ольга Стяжкина признана лучшим игроком сезона.

Шутники из «Тяжелого случая» тоже были неплохи, но все-таки обеим вышеупомянутым командам немного не хватило задора и куража, которого было в избытке у «Солнечного удара». Они ровно прошли всю игру от «приветствия» до «домашнего задания», оставив приятное впечатление у жюри, и завладели драгоценным Кубком.

Оригинальным был и вызвавший бурную реакцию зрителей видеоклип. «Тяжелый случай» в этом конкурсе выбрал тему, связанную с техникой, а «Трое из вне» пробежались по телефильмам. В целом же впечатление от игры осталось приятное, хотя, наверное, каждая команда могла бы сыграть лучше. Но это будет уже в следующем сезоне.

Валерий ТОКАЕВ.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования