Последнее обновление: 9 июля 2019 в 15:20
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

1 Декабрь 2008

VIP-персоной быть выгодно

Рубрика: Новости. Прочитано: 720

В отделе продаж холдинговой компании «Торговый Дом» год назад появился менеджер по работе с VIP-персонами Алла Светличная. В широкий на сегодня круг таких персон входят люди совсем необязательно из деловой и властной элиты или просто богатые, а желающие приобретать товары преимущественно в «Доме торговли», а также в магазинах «Мир детства», «Семейный», мебельном салоне «Лидия».

Таких персон VIP от обычных покупателей отличает наличие у них дисконтной карты фирмы, которая дает возможность приобретать любые товары, кроме ювелирных изделий и продуктов питания, с 7-процентной скидкой. Это, во-первых. А во-вторых, с такими персонами работают индивидуально. Своевременно сообщат о поступлении желаемого товара, подберут по требуемым параметрам, быстро найдут у многочисленных поставщиков такой, какого сегодня в магазинах нет.

Среди нынешних VIP-персон не только котельничане, но и многие жители Даровского, Шабалинского, Свечинского, Орловского и Арбажского районов. Их привлекают качество товаров, возможность более широкого выбора их по желанию или даже капризу, личный контроль за поступающими новинками.

В принципе, в такой форме торговли ничего нового нет. Это не что иное, как разновидность сетевого маркетинга, давно используемого на Западе, а теперь развивающегося и у нас. Такая цивилизованная форма обслуживания покупателей только на пользу всем.

Анатолий ВЫЛЕГЖАНИН.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования