Последнее обновление: 22 ноября 2019 в 15:10
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

14 Февраль 2011

В. Жириновский поддержал

Рубрика: Нам пишут. Прочитано: 343

С января по 15 сентября в этом году детско-юношеская библиотека им. Пушкина проводит конкурс на лучший читающий класс. Будут учитываться количество читателей, посещений библиотеки, количество прочитанных книг. Разработаны другие параметры. Класс-победитель в каждой возрастной группе (1 — 4-й, 5 — 7-й, 8 — 11-й классы) ждут Грамота и подарок.

В конкурс активно включились школы города. Он был замечен телевидением (канал СТС выложил этот материал на сайт «Давеча»). И… как говорится, дале-шире. Интерес к конкурсу проявила аж Государственная дума. На минувшей неделе заведующая библиотекой Вера Николаевна Мамаева получает письмо от заместителя председателя Государственной думы В. Жириновского:

«Мне стало известно, что в Вашей библиотеке проводится необычная акция. Я полностью поддерживаю Вашу идею не только вернуть читателей в читальные залы, но и возродить популярность чтения печатных книг. Благодарю Вас за неравнодушие и сохранение фонда библиотеки, которой уже 115 лет. Желаю Вам и Вашим коллегам больше любознательных читателей, творчества во всем и успешного завершения конкурса «Лучший читающий класс».

С уважением В. В. Жириновский».

Думается, с благой поддержки такого высокопоставленного лица конкурс действительно удастся на славу!



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования