Последнее обновление: 9 июля 2019 в 15:20
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Важные ссылки

Полезные ссылки

26 Ноябрь 2008

Будет третий мост

Рубрика: Новости. Прочитано: 550

Первый заместитель председателя правительства области В. В. Крепостнов направил главе города А. В. Жданову письмо, в котором сообщает, что в соответствии со стратегией развития транспорта в России до 2030 года в 2010 году планируется начало строительства третьей нитки железнодорожного пути Лянгасово — Котельнич, которая по проекту пойдет с правой стороны от нынешней двухпутки.

Финансировать строительство предполагают акционерное общество «Российские железные дороги» и федеральный бюджет. В связи с этим правительство области заинтересовано в выделении части средств на переустройство объектов жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры (переездов, автомобильных путепроводов и дорог, других объектов, в том числе и расположенных на станциях), которые находятся в муниципальной или госсобственности в зоне строительства.

В состав проектной документации будут включены предложения городской администрации по переустройству таких объектов, которые попадают в зону строительства на городской территории.

В июле этого года в отделе перевозок Кировского отделения ГЖД прошло предпроектное техническое совещание. На нем в общем комплексном проекте предложено предусмотреть строительство у нас третьего моста через Вятку для нового главного третьего железнодорожного пути, совмещенного с автомобильным.

С ходом реализации проекта мы будем оперативно знакомить читателей.

Анатолий ВЫЛЕГЖАНИН.



ФОТО

ВИДЕОРЯД


Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Свежие комментарии

система комментирования CACKLE

Друзья сайта

Погода

Счетчик

Статистика сайта
Индекс цитирования